Ingredientes:
- 2 cenouras médias cruas e raladas
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 garrafinha de leite de coco light
- 1 xícara de açúcar demerara, mascavo ou adoçante em pó
- 0.5 xícara de granola ou linhaça dourada
- 0.5 xícara de óleo de canola, girassol ou coco
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de manteiga light
- 0.75 xícara de açúcar demerara
- 0.25 xícara de água
- Unte uma forma e pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Misture todos os ingredientes líquidos no liquidificador com as cenouras raladas até que a massa fique homogênea.
- Em seguida, misture os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
- Despeje na forma e coloque para assar por cerca 60 minutos a 210ºC.
Em fogo baixo, misture todos ingredientes e mexa até a mistura ficar consistente.
Em seguida, adicione a cobertura ainda morna no bolo.
E pronto, bom apetite!
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