O sanduíche natural de frango é ideal para dias em que você busca otimizar o tempo no preparo da refeição, seja para saborear imediatamente ou levar na marmita. Aprenda a preparar essa opção prática e deliciosa, perfeita para quem procura uma refeição leve e saudável.
Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de páprica defumada
1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 caixinha de creme de leite (100 gramas)
1/2 cenoura ralada (160 gramas)
Raspas de 1/2 limão
Fatias de pão de forma integral (sua quantidade desejada)
Alface a gosto
Modo de preparo:
Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola cortada em cubinhos. Mexa até dourar. Coloque o olho e continue mexendo.
Adicione o frango cozido e desfiado. Tempere com coloral, páprica defumada e sal. Misture bem e reserve.
Em um recipiente, coloque o creme de leite e as raspas de limão. Misture bem. Em seguida, Adicione pimenta-do-reino, adicione o frango temperado, a cenoura, ajuste o sal e misture.
Pegue uma fatia de pão e acrescente um pouco de alface. Adicione o patê de frango por cima e distribua uniformemente.
Por fim, posicione a outra fatia de pão. Caso não for comer imediatamente, envolva o sanduíche com plástico filme ou papel alumínio até a hora de servir. Agora é só servir com a sua bebida favorita. Aproveite a refeição!
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