A crepioca é uma opção versátil e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. Feita a partir da mistura de tapioca e ovos, é uma alternativa rica em proteínas e fibras, ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve. Confira a receita a seguir:
Ingredientes:
2 fatias de queijo mussarela
1 colher de sopa de tomate picado
1 ovo
1 fio de azeite de oliva1 ovo
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o ovo, a tapioca e o sal em uma tigela e misture.
Na frigideira aquecida com azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca. Cozinhe até que comece a soltar do fundo, vire e doure o outro lado.
Coloque o queijo, o tomate e o orégano sobre a mistura na frigideira. Cubra e cozinhe de 1 a 2 minutos. Em seguida dobre a crepioca ao meio e transfira para um prato. Sirva essa delícia e aproveite!
Tags
RECEITAS