3 batatas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
Queijo muçarela em cubos para rechear
Orégano a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Foto: Tudoreceitas.com |
Cozinhe as batatas e em seguida amasse-as com um garfo até obter um purê. Adicione o queijo, a farinha de rosca, a pimenta, e orégano e o sal ao purê de batatas. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções da massa, abra-as com as mãos, coloque um cubinho de queijo no centro e feche, modelando em formato de bolinha. Feche bem para não abrir na hora de fritar.
Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar ou coloque na air fryer preaquecida a 200°C por cerca de 15 minutos, mexendo os bolinhos a cada 5 minutos.
Em seguida, é só servir. Aproveite!
Tags
RECEITAS