1 xícara de chá de frango cozido desfiado
1 xícara de chá de queijo cortado em cubos
1 xícara de chá de farinha de aveia
1 colher de sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite ou iogurte (200 gramas)
1 ovo
1/2 xícara de chá de palmito em pedaços
Temperos verdes a gosto
Sal a gosto
Coloque a manteiga e a farinha de aveia em um recipiente, misturando até obter uma massa esfarelada. Se necessário, adicione uma pequena quantidade de água.Transfira a massa para uma forma, cobrindo completamente o fundo e pressionando um pouco nas laterais. Pressione firmemente a massa para que fique compacta e reserve.
Em uma tigela separada, combine o queijo, o frango, o palmito, o ovo, o creme de leite e os temperos, misturando-os completamente.
Espalhe uniformemente o recheio sobre a massa, certificando-se de cobrir toda a superfície, e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Agora é hora de saborear!
Tags
RECEITAS