Balde de salada: sabor, saúde e facilidade em uma refeição



Se está difícil adicionar mais legumes à sua rotina agitada e a dieta parece não progredir, é hora de experimentar uma receita simples para facilitar tudo! O balde de salada é uma ótima opção para aproveitar o que você tem em casa e desfrutar de uma refeição deliciosa.

Além de ser saudável e excelente para quem quer emagrecer, este prato é fácil de preparar e nunca se torna enjoativo. Afinal, pode ser feito com uma variedade de ingredientes, garantindo sempre uma opção única. E não se esqueça de caprichar no molho para dar aquele toque final!

Ingredientes:

1/2 maço de alface roxa
1/2 maço de alface verde
1/2 pepino
1/2 cenoura
1/2 beterraba
1 lata de milho-verde escorrido
1 peito de frango
10 tomates-cereja
1 xícara (chá) de macarrão tipo parafuso (opcional)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
Azeite para fritar
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

Inicie o processo cozinhando o macarrão conforme as orientações da embalagem. Depois de pronto, escorra-o e reserve. Em seguida, tempere o peito de frango e, em uma panela antiaderente, doure-o até que fique dourado. Posteriormente, retire-o, corte-o em tiras e reserve.

Corte os dois tipos de alface e o pepino em pedaços pequenos, rale a beterraba e a cenoura, e corte os tomates ao meio.

Em um recipiente, como um pote ou uma tigela, coloque todos os ingredientes. Para preparar o molho, combine o iogurte, a mostarda e o mel. Tempere a gosto com sal. Misture tudo muito bem e sirva.

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